jueves, 8 de noviembre de 2012

RESERVA TU CENA DE EMPRESA 2012 CON NOSOTROS


                          MENÚS CENAS DE EMPRESA

MENÚ 1

APERITIVOS CENTRO MESA
JAMON SERRANO
QUESO MANCHEGO SEMICURADO
GAMBAS REBOZADAS

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LOMO DE MERLUZA AL HORNO SOBRE VERDURAS POCHADAS
O
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA OPORTO

POSTRE
PIONONO ABADES REGADO CON CHOCOLATE

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
VIÑA ABADES BLANCO D.O. HUELVA
RIOJA AÑARES CRIANZA


PVP. 25.00 IVA inc.
________________________________
MENÚ 2

APERITIVOS CENTRO MESA
LANGOSTINOS COCIDOS SOBRE LECHO DE VERDURITAS
ENSALADA CESAR ABADES
SALTEADO DE CHAMPIÑONES

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LENGUADO RELLENO CON MOUSSE DE GAMBAS
EN SALSA AMERICANA
0
CORDERO LECHAL ASADO EN SU JUGO

POSTRE
HELADO CON CROCANTI DE ALMENDRAS

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
VIÑA ABADES BLANCO D.O. HUELVA
RIOJA AÑARES CRIANZA


PVP. 27 IVA inc.

______________________________________________________MENÚ 3

APERITIVOS CENTRO DE MESA
LOMO DE ORZA AL ACEITE DE ROMERO
PATÉ DE PERDIZ CON MIEL DE CAÑA Y PISTACHOS
CROQUETAS DE RABO DE TORO

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LOMOS DE DORADA A LA ESPALDA CON PATATAS A LO POBRE
O
CARRILLERA IBERICA ASADA AL PIMENTON

POSTRE
TARTA DE QUESO CON ARANDANOS

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
VIÑA ABADES BLANCO D.O. HUELVA
RIOJA AÑARES CRIANZA


PVP. 30.00 IVA inc.
_________________________________________
MENÚ
APERITIVOS CENTRO DE MESA
ENSALADA DE MOZZARELLA CON PASAS Y PIÑONES
SOLOMILLO DE ORZA
SALMÓN AHUMADO
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LOMOS DE LUBINA ASADA SOBRE VERDURITAS
O
SOLOMILLO IBERICO A LA PIMIENTA VERDE


POSTRE
SURTIDO ESPECIAL DE POSTRES ABADES

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
VIÑA ABADES BLANCO D.O. HUELVA
RIOJA AÑARES CRIANZA


PVP. 32.00 € IVA inc.
 _________________________________________________________________
MENU Nº 5

APERITIVOS CENTRO DE MESA
SURTIDO DE IBERICOS
TOSTAS DE ANCHOAS
REVUELTO DE HABITAS CON JAMÓN SERRANO
BERENJENAS A LA MIEL DE CAÑA

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LOMO DE RODABALLO ASADO SOBRE VERDURAS CONFITADAS
O
PRESA IBERICA EN  SALSA DE VOLETUS

POSTRE
TULIPA DE CHOCOLATE CON HELADO DE TURRON

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
BLANCO MONTESPINA D.O. RUEDA
RIOJA AÑARES CRIANZA


PVP. 35.00 € IVA inc.
_______________________________________
MENU Nº 6

APERITIVOS CENTRO DE MESA
SURTIDO DE QUESOS ALPUJARREÑOS
CAÑA DE LOMO IBÉRICO
GAMBONES AL AJILLO

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
LOMO DE BACALAO ASADO CON VERDURAS SALTEADAS
O
ENTRECOTT A LA PARRILLA CON PATATAS TORNEADAS

POSTRE
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE EN TRES TEXTURAS

BODEGA
AGUA MINERAL
REFRESCOS
CERVEZA
BLANCO MONTESPINA D.O. RUEDA
PROTOS ROBLE TINTO D.O. RIBERA DEL DUERO


PVP. 39.00 € IVA inc.